Partidos 04 y 05 de Noviembre

El fin de semana estuvo lleno de balonmano para nuestro club.  El equipo senior  BM LÍNEA 21 O3 Infraestructuras, derrotó en un partido intenso y emocionante a nuestros amigos del BM XALLAS.

El equipo de Mesoiro se puso desde el primer momento por delante en el marcador y mantuvo la distancia durante todo el encuentro.  El resultado final de 21 a 27 a favor nos permite sumar los dos primeros puntos en esta liga, y afrontar el próximo partido contra el BM FERROLTERRA con un ánimo positivo.

No fue favorable el resultado del encuentro que enfrentó a nuestros chicos juveniles del BM LÍNEA 21 A do Cuñado, con los del BM RASOEIRO de O Grove.

Si bien en la primera parte hubo alternancia en el marcador, los siguientes 30 minutos mostraron la carencia de banquillo de nuestro equipo, que tuvo que reforzarse con varios cadetes. El próximo enfrentamiento del  domingo 12 contra el ASMUBAL MEAÑO , nos ofrece la posibilidad de recortar distancias con nuestro inmediato predecesor.

Se estrenaron en la competición los Infantiles que forman el equipo BM LÍNEA 21 O Abade contra el Galipizza VIVEIRO, un juego donde el resultado de 13 a 18 favorable a los de Lugo no minó la diversión de los chicos y la grada.

El alevín BLM7 LÍNEA 21 L.A. Consultoría, empató 2 a 2 contra e XALLAS BLM7, partido que inauguró la  competición de nuestros pequeñajos.Nuestros Infantiles y Alevines jugaron su primer partido el sábado por la mañana en Mesoiro, con ellos pudimos disfrutar con sus primeras jugadas y goles.