Partidos 06 de Octubre

Viaje a tierras lucenses para nuestros infantiles del BM Linea21 que se enfrentaban al Bm Lucus. Los locales nos ponían una defensa 6-0 muy complicada de sobrepasar, lo que hacía que nuestros jugadores se desesperaban un poco.
En la segunda parte del partido los del BM Lucus abrieron su defensa después de que se hablara con el árbitro de que la defensa cerrada que estaban haciendo no era permitida en esa categoría. Nuestros jugadores entonces empezaron a crear más ocasiones de gol, pero aún así nos faltó el acierto goleador que habíamos trabajado durante la semana.
Primera parte 15-9
Final del partido 27-18
Los senior del BM linea21, viajaban a Bueu muy motivados pero con varias bajas por motivo de trabajo de ciertos jugadores.
Los 10 primeros minutos fueron de un nivel muy desolador, decisiones arbitrales no lógicas hacían que nuestros jugadores se veían impotentes al momento de los repliegues defensivos, lo que proporcionó en esos minutos un juego de contraataques de parte de los locales que se distanciaban hasta de 10 goles, algo que nos hizo desconfiar un poco ya que se jugaban el pase a la fase final de la copa.
En la segunda parte nuestros jugadores fueron mejorando defensivamente pero los NO aciertos de cara el gol hacía que el marcador no avanzaba a nuestro favor, y cuando lo hacía las decisiones arbitrales rectificaban la decisión de la «ventaja».
Varias expulsiones de 2 minutos hacia nuestros jugadores le daban todavía más fuerza a los locales para poder acabar el encuentro con un marcador a su favor de 38-25.
Primera parte 21-10
Final partido 38-25