Partidos 30 de Septiembre

Los infantiles del BM línea21 se enfrentaban este fin de semana a los jugadores del BM Culleredo que en ningún momento nos lo pusieron fácil. Nos encontramos con una defensa muy trabajada, pero nuestros jugadores lo dieron todo y más para poder sobrepasar a los rivales y tener la oportunidad de hacer lanzamientos desde los 6 metros, con desaciertos en varias fases del partido.
Nuestra defensa faltaba de ayudas en el momento que el pivote del culleredo recibía el balón y eso proporcionó los goles del equipo rival que estaba mucho tiempo gardando la distancia de 1 gol en el marcador hasta que en el final del partido se pusieron incluso a 2 goles por arriba. A falta de 1 minuto el equipo rival daba por hecho la victoria pero nuestros leones supieron recuperar los balones necesarios en esos últimos suspiros para poder empatar el partido en los segundos finales, muy merecida igualdad en el marcador desde mi punto de vista de 27-27.
La unión hizo la fuerza!!!
Este finde empieza el campeonato de esta categoría y estos chicos daran mucho que hablar por si solos.
No perdáis tiempo en que os lo cuenten y venir apoyarlos en cada momento y evento que se juegue en Mesoiro.
A continuación los Senior del BM Línea21 se enfrentaron a un temido BM Lucus repleto de juveniles para intentar llevar la victoria. De hecho se nos complicaban las cosas en defensa dado el fuerte 1 contra 1 que tenían los lucenses. Estuvimos por mucho tiempo detrás del marcador por 1 gol (incluso 3 en varios minutos) hasta que se pusieron las cosas de nuestro lado en los últimos minutos después de un reajuste defensivo, aciertos de nuestro portero y más acierto ofensivo de cara el gol, con lo que la balanza se inclino hacia nuestro lado con un resultado final de 37 – 30
La posibilidades de parte de varios jugadores locales de jugar en diferentes posiciones dan muchas variantes a este equipo que hoy demostró que si se quiere se puede.
Seguimos en la buena dirección, y si llegamos a tener este equipo en la mayoría de los partidos no descartaremos estar en los puestos de arriba durante el campeonato liguero.