Partidos 03 y 04 de Marzo

Este fin de semana, empezamos la jornada, animando a nuestros cadetes Básculas Veiga, el sábado por la mañana en el polideportivo Novo Mesoiro jugaron contra el BM Narón, partido muy emocionante ya que fuimos ganando todo el partido con una diferencia de 3-4 goles hasta el minuto 23 de la segunda parte, dónde el marcador dio la vuelta y no fuimos capaces de remontar, pero a pesar del marcador en nuestra contra, hay que admirar el gran esfuerzo de los chavales y motivación que les da nuestro entrenador Micky. La evolución de esta categoría se va notando a pasos agigantados, dónde poco a poco iremos consiguiendo que el marcador esté a nuestro favor!!!

El domingo por la mañana, nos desplazamos a Abegondo, con las categorías más pequeñas: Benjamines y Alevines, dónde nos enfrentamos a un gran rival, el EM Abegondo. Empezamos con los más pequeños, dónde nuestro entrenador Wallace reforzó el equipo con prebenjamines y qué como siempre lucharon hasta el último minuto, ganando así tres cuartos y perdiendo uno contra el EM Abegondo. Minutos después empezó el partido de alevines contra el Casa Torreiro, el esfuerzo de los jugadores luchando cada minuto de cada cuarto no fue suficiente para llevarnos la victoria, perdiendo tres cuartos y ganando uno, aún así pudimos disfrutar de un buen partido.

Esa misma mañana nuestros Senior O3 Infraestructuras se desplazaron a Ferrol donde se enfrentaron al CB Ferrolterra, un partido donde se fue siempre por delante en el marcador, destacar el gran partido de Jacobo en la portería y de los dos Angel con 7 goles cada uno.

Enlaces a los videos:        Senior         Cadetes        Alevines