Partidos sábado 13 de Enero

Hoy nos tocó enfrentarnos al Colegio Liceo con las categorías de Benjamín, Alevín, e Infantiles. Cada día que pasa se va notando los entrenamientos dirigidos por nuestros entrenadores Wallace y Micky y el esfuerzo de nuestros peques por superarse día a día

En las categorías de Benjamines y Alevines  ganamos tres cuartos empatando un cuarto en benjamines y perdiendo un cuarto en Alevines. Sin embargo en la categoria Infantil fueron muy superiores. Pinchando sobre las fotos podremos ver un breve resumen.

Continuando el trabajo de nuestro preparador Wallace Moreira, por la tarde acompañó en el banquillo al cuerpo técnico del BM Línea 21 03 Infraestructuras, siguiendo las instrucciones del entrenador Toño Fernández,que se va a alejar unas semanas por motivos laborales. El partido correspondiente a la undécima jornada de la 2ª división de la liga autonómica masculina nos presentó al Balonmán Ribeiro desplazado desde Ribadavia.

La mejoría en defensa ayudó a una buena actuación de nuestro portero, que permitió a los atacantes locales escribir en el marcador un 8 a 0 inicial. La poca fortuna en los disparos de los orensanos hizo que la diferencia se mantuviese en todo el encuentro. Los visitantes dejaron una imagen de competitividad y deportividad, y en ningún momento dejaron de pelear por el partido. Al final un resultado, de 39 a 19 que nos coloca en la octava posición.

El partido de juveniles y cadetes contra el BM Tui se ha aplazado, a petición nuestra y desde aquí agradecemos al Club Balonmán Tui y al Comité de Competición la atención que han tenido.

Enlaces de los videos:         Senior         Infantiles        Alevines