Partidos 02 y 09 de Diciembre

El fin de semana nos ofrecíó tres partidos con resultados distintos, los Benjamines y Alevines se enfrentaron, acompañados de Wallace y Chechu, a los equipos del Oar Coruña en el Polideportivo de San Francisco Javier. Los pequeños disfrutaron de unos encuentros muy entretenidos  y disputados, mostrando los resultados del continuo aprendizaje y llevándose los puntos del pabellón de la Cubela. La victoria fue muy celebrada por la afición de Mesoiro.

El sábado por la tarde, también se desarrolló el partido correspondiente a la novena jornada de la 2ª división autonómica masculina, entre el BM LÍNEA 21 O3 Infraestructuras y el BALONMÁN DEZA.  Enfrentarse a los primeros en la clasificación no amedrentó a los jugadores de Toño Fernández, que ganaban seguridad en sí mismos  a medida que avanzaba el encuentro.  La diferencia de 4 ó 5 goles  que mantenían los de Lalín, no minaba la confianza de los nuestros, y así, del 8 a 13 del minuto 20, se pasó al resultado de 15 a 16 al final de la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con esa tónica, y así en el minuto 5 había un empate a 18 en el marcador. La lesión del  bravo y eficaz  jugador  Pablo Varela, al que le deseamos una rápida recuperación, sacó a los nuestros del partido y le devolvió la ventaja al buen equipo visitante.

Un partido que deja un sabor agridulce, la lesión de un compañero y la confianza de plantarle cara al más pintado.

El fin de semana anterior nuestros Alevines se enfrentaron al BM Xiria y los seniors al BM Lucus, aquí tenemos un breve resumen de ambos partidos.