Partidos 28 de Octubre

Hoy en Almeiras se volvían a ver las caras dos equipos que ya se habían visto en un partido amistoso hace aproximadamente un mes, en aquel entonces se quedaran en tablas 27-27 en Novo Mesoiro.
Pero hoy después de una primera parte muy igualada 10-12 en el primer tiempo a favor de los nuestros, el BM Línea 21 , los chicos supieron aprovechar las  oportunidades de lanzamiento que nos dejaban los cullerenses. Nuestro portero armaba los contraataques que en varias ocasiones eran directos y otras veces incluso de 3° oleada.
Buen partido en conjunto y mucho juego en equipo hicieron que nuestros infantiles se llevaban la victoria por un contundente 21-27.
Esta es la Línea !!!

Los senior del BM Linea 21 recibían un BM Xallas muy diferente al de los años anteriores. Un equipo muy completo que al principio nos sacó toda la ventaja posible y más. Los nuestros no reaccionaban a los tiros desde extremos ni a los contraataques que nos hacían los Xalleiros en cuestión, y así nos íbamos al descanso con un resultado de 9-18 para los verdes.
En la segunda parte nuestros jugadores se cambiaban las pilas y el partido olía a remontada.
Los cambios de jugadores tanto en ataque como en defensa se hacían mucho más frecuentes en nuestro equipo y eso hacía que el oxígeno nos diera más capacidad de reacción replegando más y hacer tanto más de cara el gol.
Dos buenos equipos que este año darán mucho que hablar en la zona norte.
Seguiremos trabajando para intentar conseguir la Línea que nos llevará hasta los posibles puestos de la parte alta de la tabla.