Partidos 15/16 de Septiembre

Nuestros Infantiles se medían este sábado a un respetuoso BM Atlántico en nuestro pabellón de Novo mesoiro a las 12:30.

El BM Atlántico venia a jugar con sus bases, dependiendo mucho de las primeras líneas y el pivote. Nosotros hacíamos lo mismo en ataque pero en cuanto se abrió el juego hacia los extremos fue cuando se empezo a sacar un buen juego de balonmano.

Al principio del partido tuvimos un cambio defensivo que unido a las grandes paradas de nuestro portero nos proporciono muchas opciones de contraataque.

Estuvieron en el partido varios alevines que darán mucho que hablar en su categoría. Con los ánimos y aplausos desde la grada hicieron que todos disfrutaran del partido. Por otro lado recalcar el buen entendimiento de nuestros centrales y pivotes que nos aportaron goles de categorías superiores.

Los Senior viajaban a Narón con muchas bajas y eso hizo que varios puestos entre jugadores fuesen cambiados cada dos por tres. Al principio, el resultado se ponía a favor del BM Narón que con sus jóvenes en la pista nos sacaban una ventaja de 3 a 4 goles desde el principio.

Pero en un momento de bajón del BM Narón, nuestro jugadores supieron aprovechar la situación y recortar esa distancia en el marcador hasta llegar al descanso perdiendo solo de dos goles.

En la segunda parte salimos más enchufados y supimos frenar sus ataques con una mejor defensa. Este equipo senior poco a poco están demostrando que cuando tengamos a todos nuestros jugadores sobre la pista darán mucho que hablar.

Creo que esto será lo más difícil de conseguir en este equipo porque el resto Si que lo tienen

Los Infantíles ganaron 25 -17 y los Senior 26 – 29

ENLACE  VIDEOS:  Infantiles