BM Línea21- Maqisaba Xiria – Benxamíns- 28/11

Benxamíns BM línea 21

Este domingo nuestros benjamines se desplazaron a Carballo para disputar su partido contra el Xiria.
Los peques empezaron el partido con muchas ganas y mucha intensidad pero con mala suerte, ya que tras un primer cuarto por delante en el marcador, un gol en los últimos segundos nos costó el empate. Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto.
El Xiria se vino arriba y venció el tercer cuarto de manera contundente (8-2) y el final del partido también se decantó para los verdes, que vencieron por 1-0.
Cabe destacar la actuación de dos de los nuestros: Diego Cabado, que fue el máximo goleador del equipo y Mario Rial, que solo encajó un gol como portero.
Pese al resultado, nos fuimos contentos y viendo como los entrenamientos dan sus frutos. Seguimos aprendiendo!!!