Senior Masculino Bm Línea21 Lignum Plus 35-Parrillada la Ronda Arteixo 31 (Domingo 12/12)

Bm Línea21 Lignum Plus

Victoria 35-31 ante un correoso Arteixo.

Este domingo nos visita nuestro vecino el BM Arteixo. Después del duro varapalo de la semana anterior ante el Rasoeiro, nuestro equipo tenía ganas de resarcirse y volver a la senda de la Victoria.
El encuentro fue un poco más complicado de lo que auguraban los primeros minutos de encuentro.
A pesar de manter siempre una distancia de 3-4 goles en el marcador, en ningún momento fuimos capaces de irnos definitivamente.
El gran partido del central Arteixán ponía en complicaciones nuestro sistema defensivo.
Con una gran actuación en la portería y la excelente segunda parte de Pedro, asumiendo toda la responsabilidad en los momentos finales y decisivos del encuentro hacían que los puntos se quedarán en casa.